Главная » Статистика обращений » Информация о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в органы местного самоуправления Унинского района за 9 месяцев 2018 года

Информация о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в органы местного самоуправления Унинского района за 9 месяцев 2018 года

1.10.2018

 За девять месяцев 2018 года  в адрес главы Унинского  района   поступило 32  письменных обращения.  Из них 13 обращений поступило через Интернет-приемную официального сайта Унинского района.

Поступившие обращения содержат вопросы об аренде помещений, находящихся в муниципальной собственности, предоставлении жилья на территории района,  содержания и ремонта дорог, мерах поддержки молодых семей, качестве услуг, предоставляемых в сфере жилищно-коммунального комплекса, порядке внесения и расходования добровольных пожертвований в местный бюджет, порядка награждения лиц, достигнувших определенных результатов в труде,  государственными наградами.

Кроме того, в администрацию Унинского района перенаправлено из органов государственной власти для рассмотрения поставленных в обращениях вопросов по компетенции -10.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" на письменные обращения даны ответы в установленные действующим законодательством сроки.

  За 9 месяцев 2018 года главой Унинского района принято 26 человек.   

Вопросы с личного приема:

- предоставление  жилья,  улучшение жилищных условий – 15;

-трудоустройство –3;

-содержание и ремонт автодорог - 5;

-оформление земельного участка в собственность-1.

  По вопросам с личного приема  приняты меры либо вопросы решены положительно -15,    даны разъяснения  -  6.   Находится в работе - 5 обращений.

Информация об обращениях, поступивших в органы местного самоуправления поселений Унинского района в за 9 месяцев 2018  года, размещена на страницах поселений.

 

01.10.2018

 

 

Организационный отдел

администрации  Унинского района








Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Правительство области


Предновогодняя прямая линия губернатора собрала рекордное число звонков от телезрителей

В пятницу, 25 декабря, в эфире государственной телерадиокомпании «Вятка» состоялась прямая линия     читать далее...

Все новости