Главная » Пресс-служба » Федеральный инспектор » Осталось 5 дней до завершения приема заявок на конкурс «Доброволец России»


Осталось 5 дней до завершения приема заявок на конкурс «Доброволец России»

13.06.2019

Осталось 5 дней до завершения приема заявок на конкурс «Доброволец России»Завершается прием заявок на всероссийский конкурс «Доброволец России». Их принимают до 16 июня на платформе добровольцыроссии.рф

Как сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Кировской области, в этом году грантовый фонд конкурса превышает 45 млн рублей. Лучшие волонтерские проекты получат до 2 млн на реализацию. 

- К участию приглашаются все, у кого есть собственный волонтерский проект или инициатива, кто помогает людям, животным, природе или делает другие общественно полезные дела, - подчеркнула министр спорта и молодежной политики региона Анна Альминова. 

Заявку на конкурс может отправить любой человек в возрасте от восьми лет, а также юридическое лицо. Для участников предусмотрены номинации в сферах социального, культурного волонтерства, помощи людям в трудной жизненной ситуации, организации комфортной городской среды, сохранения исторической памяти и развития гражданского патриотизма и других. Кроме того, отдельными грантами наградят лучших среди тех, кто создает социальную рекламу, пишет статьи на тему волонтерства, организаторов добровольчества, а также людей, которые сделали доброе дело и готовы стать примером для многих россиян. Конкурс проводится в период с 20 марта по 5 декабря 2019 года и включает в себя четыре этапа: заявочный, заочный, полуфинал, финал.

«Доброволец России» – общероссийский конкурс, который проходит уже девятый год подряд и собрал десятки тысяч проектов со всей страны. Лучшие из них получили возможность реализовать свою идею на федеральном уровне. Добавим, что конкурс реализуется в рамках платформы «Россия – страна возможностей», по инициативе Президента Российской Федерации.








Правительство области


Места размещения дорожных камер отметили на ГИС Кировской области

Места расположения технических средств, осуществляющих фото- и видеофиксацию нарушений Правил дорожного движения,     читать далее...

Все новости