Главная » Статистика обращений » Информация о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в органы местного самоуправления Унинского района за 1 полугодие 2018 года


Информация о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в органы местного самоуправления Унинского района за 1 полугодие 2018 года

3.07.2018

 За первый квартал 2018 года  в адрес главы Унинского  района   поступило 16  письменных обращений.  Из них 5 обращений поступило через Интернет-приемную официального сайта Унинского района.

Поступившие обращения содержат вопросы об аренде помещений, находящихся в муниципальной собственности, предоставлении жилья на территории района,  содержания и ремонта дорог, мерах поддержки молодых семей, качества предоставляемых услуг в сфере жилищно-коммунального комплекса, порядке внесения и расходования добровольных пожертвований в местный бюджет.

Перенаправлено из органов государственной власти для рассмотрения поставленных в обращениях вопросов по компетенции -3.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" на письменные обращения даны ответы в установленные действующим законодательством сроки.

  За первое полугодие 2018 года главой Унинского района принято 16 человек.   

Вопросы с личного приема:

- предоставление  жилья,  улучшение жилищных условий – 8;

-трудоустройство –3;

-содержание и ремонт автодорог - 3.

 По вопросам с личного приема  приняты меры либо вопросы решены положительно -6,    даны разъяснения  -  3.   Находится в работе - 7 обращений.

Информация об обращениях, поступивших в органы местного самоуправления поселений Унинского района в первом полугодии 2018  года, размещена на страницах поселений.

 

03.07.2018

 

 

Организационный отдел

администрации  Унинского района

 








Правительство области


Места размещения дорожных камер отметили на ГИС Кировской области

Места расположения технических средств, осуществляющих фото- и видеофиксацию нарушений Правил дорожного движения,     читать далее...

Все новости