Главная » Статистика обращений » Информация о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в органы местного самоуправления Унинского района за 9 месяцев 2016 года


Информация о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в органы местного самоуправления Унинского района за 9 месяцев 2016 года

13.10.2016

За 9 месяцев 2016 года в адрес главы Унинского района и в администрацию района поступило 15 письменных обращений, в том числе 11 направлено из Правительства Кировской области для рассмотрения обращений по вопросам, входящим в компетенцию органов местного самоуправления.

Из поступивших обращений:

- нарушение прав потребителей жилищно-коммунальных услуг - 5;

- предоставление жилья, улучшение жилищных условий – 3;

- транспортное обслуживание, пассажирские первозки-3;

-организация уличного освещения - 1;

- поиск родственников -3.

На все письменные обращения заявителям даны ответы в сроки, установленные действующим законодательством.

 

На плановой основе велась организация личного приема граждан. За первое полугодие 2016 года главой района принято 25 человек.

 

По вопросам с личного приема приняты меры либо вопросы решены положительно - 13, даны разъяснения - 10, отказано в удовлетворении просьб и требований как противоречащим действующему законодательству - 2.

Вопросы, поставленные в ходе личного приема, решаются совместно с главами поселений, структурными и отраслевыми подразделениями администрации района.

Информация об обращениях, поступивших в органы местного самоуправления поселений Унинского района в первом полугодии 2016 года, размещена на страницах поселений.

 








Правительство области


Игорь Васильев отметил важность взаимодействия с федеральным центром по привлечению средств на ремонт домов культуры

Глава региона Игорь Васильев в послании Законодательному собранию отметил важность взаимодействия с федеральным центром     читать далее...

Все новости