Главная » Статистика обращений » Информация о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в органы местного самоуправления за 1 полугодие 2015 года


Информация о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в органы местного самоуправления за 1 полугодие 2015 года

10.07.2015

 За первое полугодие  2015 года в адрес  главы района и в администрацию района поступило 12 письменных обращений. 

10 обращений  поступило от заявителей, проживающих за пределами Унинского района. Из них 6 обращений  связано с поиском родственников, которые проживали, либо проживают на территории Унинского района.  

Поступили 3 обращения с ходатайством об улучшении жилищных условий. 1 обращение связано с организацией автобусного сообщения между Фаленским и Унинским районами.   Еще одно обращение связано со сферой ЖКХ.

В органы местного самоуправления поселений района поступило 61 письменные обращение. Из них 35 обращений – по улучшению жилищных условий, обследованию жилья, проведению капитального ремонта жилых помещений.

За первое полугодие 2015 года главой Унинского района принято 22 человека.   

Вопросы с личного приема:

- предоставление  жилья,  улучшение жилищных условий   – 14;

- об оказании финансовой помощи -4;

-трудоустройство –1;

-оформление недвижимости в собственность -2,

-социальная поддержка -1.

 По вопросам с личного приема  приняты меры либо вопросы решены положительно - 13, даны разъяснения - 5, отказано в удовлетворении просьб и требований - 4.

 На личных приемах главами поселений принято -92  человека.  

 На все обращения, как письменные, так и устные, заявителям даны ответы в сроки, установленные действующим законодательством.

 

10.07.2015

 

Отдел по работе с обращениями и СМИ

аппарата главы Унинского района








Правительство области


Игорь Васильев отметил важность взаимодействия с федеральным центром по привлечению средств на ремонт домов культуры

Глава региона Игорь Васильев в послании Законодательному собранию отметил важность взаимодействия с федеральным центром     читать далее...

Все новости