Главная » Пресс-служба » Главный федеральный инспектор » Игорь Комаров временно возложил на Павла Волкова обязанности главного федерального инспектора по Республике Марий Эл

Игорь Комаров временно возложил на Павла Волкова обязанности главного федерального инспектора по Республике Марий Эл

12.02.2020

Игорь Комаров временно возложил на Павла Волкова обязанности главного федерального инспектора по Республике Марий Эл7 февраля 2020 года распоряжением полномочного представителя Президента РФ в ПФО  Петр Журавлев освобождён от должности главного федерального инспектора по Республике Марий Эл и назначен начальником департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

В связи со служебной необходимостью Игорь Комаров 7 февраля временно возложил обязанности главного федерального инспектора по Республике Марий Эл на федерального инспектора Павла Волкова.

С 2 октября 2019 г. по  5 февраля 2020 г. Павел Волков  временно исполнял обязанности главного федерального инспектора по Ульяновской области.

Справочно: Волков Павел Валерьевич родился 12 марта 1979 г. в г. Нижний Новгород. Образование: Волжская государственная академия водного транспорта по специальности «Юриспруденция» (2001 г., к.ю.н.).

С 2000 по 2005 гг. работал в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области на должностях ведущего специалиста, главного специалиста, заместителя начальника отдела юридической экспертизы и кодификации законодательства.

С 2005 по 2007 гг. - начальник отдела контроля и надзора в сфере адвокатуры и нотариата Управления Федеральной регистрационной службы Российской Федерации по Нижегородской области.

В 2007 г. поступил на службу в аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, замещал должности советника, главного советника, заместителя начальника департамента по кадровым вопросам, государственным наградам и государственой службе.

С 2013 г. - федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. В период с 2009 по 2011 гг. являлся представителем Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Республики Марий Эл.

Награды: Благодарность Президента Российской Федерации








Правительство области


В Кирове открыли бюст Героя Советского Союза Василия Маргелова

Памятник установили в год 90-летия создания ВДВ   16 сентября в Кирове торжественно открыли бюст Василия     читать далее...

Все новости