Главная » Пресс-служба » Федеральный инспектор » Владимир Климов провел прием граждан в Белохолуницком районе


Владимир Климов провел прием граждан в Белохолуницком районе

30.10.2019

Владимир Климов провел прием граждан в Белохолуницком районе29 октября 2019 года главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов посетил Белохолуницкий район. В ходе рабочей поездки он провел личный прием граждан в соответствии с графиком, утвержденным полномочным представителем Президента РФ в ПФО Игорем Комаровым.

Как отметил главный федеральный инспектор по Кировской области, цель приема – выяснить, какие наиболее актуальные проблемные вопросы беспокоят жителей района, насколько своевременно и ответственно решают их местные органы власти, а также какие меры поддержки необходимы для разрешения проблем жителей Белохолуницкого района.

­– На приеме рассмотрено 15 обращений граждан по вопросам предоставления мер социальной поддержки, совершенствования системы оказания медицинской помощи для пациентов из сельских районов в кировской областной клинической больнице, ремонта жилых помещений, улиц в г.Белая Холуница, пересмотра размера назначенной пенсии, повышения заработной платы работникам бюджетной сферы, оплаты
за сбор и вывоз твердых коммунальных отходов, – рассказал Владимир Климов.

Обращения заявителей вместе с главным федеральным инспектором разбирали глава Белохолуницкого муниципального района Татьяна Телицина, глава Белохолуницкого городского поселения Станислав Кашин, и.о. прокурора района Андрей Копысов. С их помощью ряд вопросов удалось решить на месте, по другим были приняты письменные обращения, по которым в дальнейшем будут проводиться тщательные проверки и при наличии оснований приниматься необходимые меры по обеспечению законных прав и интересов граждан.







Правительство области


Игорь Васильев о реализации нацпроектов: Все запланированные мероприятия должны быть выполнены в срок!

В областном правительстве на заседании совета по проектному управлению при губернаторе Кировской области подвели итоги     читать далее...

Все новости