Главная » Пресс-служба » Проводятся рейды по выявлению и пресечению нарушений Правил рыболовства


Проводятся рейды по выявлению и пресечению нарушений Правил рыболовства

12.05.2015

Проводятся рейды по выявлению и пресечению нарушений Правил рыболовства Рабочей группой по выявлению и пресечению нарушений Правил рыболовства на водных объектах Унинского района в период весеннего нерестового периода  5 мая 2015 года   проведён рейд по реке Лумпун. В ходе рейда были изъяты 9 рыболовных сетей. 

 

В период майских праздников на пульт диспетчера ЕДДС Унинского района поступило 2 сообщения от жителей п. Уни, о том,  что на водоёмах района ставятся рыболовные сети.  Все сообщения переданы в пункт полиции «Унинский». Сотрудниками пункта полиции по каждому сообщению проведены проверки, в ходе которых изъято еще 9 рыболовных сетей.

 

В ближайшее время  рабочая группа продолжит свою работу  и проведет очередную серию рейдов на водных объектах Унинского района  с целью выявления правонарушений.

 

Призываем жителей Унинского района соблюдать установленные Правила рыболовства и не наносить ущерба природе. Просим всех неравнодушных людей реагировать на нарушения и сообщать о фактах незаконной ловли рыбы в пункт полиции.