Главная » Пресс-служба » Круглый стол с руководителями районных отделений политических партий


Круглый стол с руководителями районных отделений политических партий

11.02.2020

Цикл мероприятий, приуроченных ко Дню молодого избирателя на территории Унинского района, открыл круглый стол с руководителями районных отделений политических партий. В его работе приняли участие глава района Боровикова Т.Ф., председатель территориальной избирательной комиссии Падерина Н.Н.,  руководители районных отделений политических партий Поршнева Г.В. (Единая Россия), Масленникова Л.Н. (КПРФ),  Ворошилова М.С. (ЛДПР), Пикова Л.В. (Справедливая Россия). 
Обсуждались вопросы взаимодействия с политическими партиями по повышению электоральной активности молодежи, повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей. Как отметила председатель ТИК Падерина Н.Н., политические партии проводят определенную работу по вовлечению молодых избирателей в избирательный процесс. Молодежь представлена в  избирательных комиссиях Унинского района и в составах их резервов. При проведении муниципальных выборов политические партии выдвигают своих кандидатов, в том числе из числа молодежи, в депутаты представительных органов. Неоценимую помощь в виде финансовой поддержки партии оказывают при проведении территориальной избирательной комиссией мероприятий по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей.  
Руководители политических партий рассказали о своей деятельности, обменялись мнениями  о вовлечении молодых людей в  общественную жизнь района и привлечению к участию в избирательных кампаниях. 
Глава района Боровикова Т.Ф., подводя итоги круглого стола, выразила надежду на то, что заинтересованность политических партий в повышении электоральной активности избирателей в целом и молодежи в частности, приведет к положительному результату, и участие молодых избирателей в выборах будет более заметным. 
Круглый стол с руководителями  районных отделений политических партий





















Избирательная комиссия Кировской области

{inform_izbirkom}