Главная » Социальная сфера » Культура » Спасибо за концерт «МУЗЫКА ЖИЗНИ»

Спасибо за концерт «МУЗЫКА ЖИЗНИ»

Спасибо за концерт «МУЗЫКА ЖИЗНИ»
Погода в первое воскресенье апреля стояла совсем не весенняя – пасмурно, ветер холодный, порывистый... Одним словом, к прогулкам не располагала. Тем не менее, Унинский Центр культуры и досуга собрал зрителей на концерт Василия Юшкова и Анастасии Швецовой - «Музыка жизни».

Мы провели время с песнями, которые в нашей памяти с детства и молодости... Это песни, написанные авторами от всего сердца, они правдивы, мелодичны, наполнены большим смыслом, они глубоко трогают душу. Это песни, ставшие символом целого поколения, песни прошедшие испытание временем и не утратившие своей красоты, яркости и популярности. В исполнении лауреата Всероссийских и Международных конкурсов Василия Юшкова прозвучали песни из репертуара Муслима Магомаева, композиторов Арно Бабаджаняна, Давида Тухманова, популярные песни советской эстрады, зарубежная классика, а также песни, написанные современными авторами.

Анастасия Швецова, лауреат III степени Межрегионального конкурса детского и юношеского творчества «Голоса Приволжья» 2015 года, не смотря на свой юный возраст, уже успела завоевать любовь наших зрителей. Приятно осознавать, что молодое поколение, не взирая на стремительно развивающиеся жанры и направления музыкального искусства, на огромное количество современных авторов и исполнителей на нашей эстраде, знает и исполняет народные песни. В концертной программе мы услышали крохотную часть того богатства, что оставили нам наши предки. Ведь русские песни – это соль земли русской, в них частица души русского народа.

И никакая погода не могла испортить нам настроение, потому что мы наслаждались Музыкой жизни.

Спасибо за концерт «МУЗЫКА ЖИЗНИ»
Спасибо за концерт «МУЗЫКА ЖИЗНИ»

Благодарные зрители

 






Правительство области


Предновогодняя прямая линия губернатора собрала рекордное число звонков от телезрителей

В пятницу, 25 декабря, в эфире государственной телерадиокомпании «Вятка» состоялась прямая линия     читать далее...

Все новости